Моя беседка

Моя беседка
Все чаще с образом друзей
Всплывает милая беседка
Для всей округи Колизей
А мне желанная соседка
 
Плывя под розою ветров
В тени разбитого мной сада
Под сенью белых облаков
И под лианой винограда
 
Ты привечала у себя
И часто от дождя спасала
Моих друзей, родню, меня
Отныне верного вассала
 
Мне часто снится облик твой
И твой прекрасный антураж
В соседстве с елью голубой
И кедров встроенных в пейзаж
 
С мангалом, вкусным барбекю
И с водочкой на лобном месте
И с фразы друга - Щас спою!
Споем, как водится все вместе
 
Наверно в радость всей округе
Соседей коми-пермяков
Вот так бывало на досуге
Встречали первых петухов
 
Стрелой, запущенной всевышним
Я это и имел в виду
Я оказался третьим лишним
В моей беседке и в саду
 
Я продал их, так было надо
И место жительства сменил
Но вот друзьям своим и саду
Я, видит бог, не изменил