Пора задуматься!

Аудиозапись

Так для чего менты, Росгвардия и власть!?!
Зачем нужны прокуратура, судьи!?
В стране нет места яблоку куда упасть,
Кругом уполномоченные люди!!!
 
С утра до ночи все они вещают нам,
Что незаконный въезд на речку платный…,
В сети торговой запрещён к продаже хлам….
И штрафы повышают многократно!!!
 
Рассказывают, как и что всем надо пить,
С экрана депутаты очень строго,
И Президент не устаёт всегда твердить,
Что воровать не нужно, …слишком много…!!!
 
Неправильно воспитан, видимо, народ,
Очередная просится реформа!
Страну в аренду сдать кому-нибудь на год,
Чтоб привели дела и жизнь в ней в норму!!!
 
31.07.2018 год.