бесполезно

она смотрела моря даль
и шли прохожие.
печаль,лукавство на лице,
так не похожие.
 
горнило солнца в вышине,
уж листья высохли.
порывы чувств не возвратить,
рассыпав бисером.
 
забывшись ждёшь порыв души,
а сердце не покорное.
жаль ты не веришь никому,
такая вздорная.
 
а,время чайкой унеслось,
мотивы прошлые.
любовь за деньги не вернёшь,
потуги пошлые.