нам не бывает с тобой скучно

прогулка ночью,одиноко,
мелькнули серые глаза.
обрушив в сердце кровь потоком,
по небу пронеслась гроза.
 
и удалялась незнакомка,
под свет бездушных фонарей
и ветер бил в лицо жестоко,
не позволяя встречи с ней.
 
повсюду действие стихии,
асфальт блестит дождя водой.
не знаю,как так получилось,
я обезумел сам не свой.
 
и вот приблизившись коснулся,
её божественной руки.
мужчина,что от меня нужно
и с вами разве мы близки.
 
уста вдруг слились воедино
и шпарил дождик проливной.
мы обожаем забавляться,
бродя по городу с женой.