с любовью наезд,по жизни стрес

минутой позже я очнулся,
у перекрёстка тебя нет.
поднялся,стоя пошатнулся,
из уст прохожих плыл привет.
 
в нос сунув вату с нашатырем,
на место стали враз мозги.
хотя я с зрением был дружен,
вокруг туман, темно ,не зги.
 
в тот день я шёл по переходу,
светило солнце, тело жгло.
везде полно было народа,
жара,мне было всё одно.
 
ты за рулём на мерседесе,
а на стекле висел башмак.
такая милая улыбка и
я запнулся впопыхах.
 
потом удар,врата златые
и ангел под руку ведёт,
а там в великолепных кущах,
господь с Марией меня ждёт.
 
не долго длилось то блаженство,
плеснули ключевой водой.
вокруг кружили две девчонки,
но,крыльев нет за их спиной.
 
мне не забыть твою улыбку
и те бездонные глаза.
хотя ударила ты шибко,
тебя влюбился навсегда