Репортаж со свадьбы (продолжение)

А тамада был «опытным» - ни раз! никто не слышал её глас.
Но рюмка сделала-таки своё доброе (иль пагубное) дело…
Она сказала краткое «стриптиз!» и… дружок покорно
Побрёл на плаху, роль понимая, дорогой ремешок свой ослабляя.
 
«Цыганочка!» - сказала тамада, и девочки охотно побежали,
В раскованных движеньях понимая толк, но… ди-джей вдруг смолк.
Причина на поверхности, проста – его душа уж возжелала кофейка.
И стюардесса принесла, аж два! чтоб музыка была задорна, весела.
 
На грудь дружок принял сполна, прикрыв невесту, жениха…
Дружка, холодная кружка, была, как мышка, не видна.
А молодые не чопорные были – заводные!
Такое на радостях творили…
Гости за столами молодцы, и на танцполе мочили крендельки.
 
За туфельку дружок взял только пол стакана –
Уж больше душенька его на грудь не принимала.
И видел я, переживал, ведь жалко ж пацана!
Махнул рукой, мол, тебе к фонтану вон туда!
 
Был торт, и нет торта! Ножом его кромсала детвора.
Забыв родителей уважить, не забывая квасить, квасить…
 
И кинула букет она – и дочка, и подруга, и жена…
Зубами снял подвязку он – супруг, и сын, и зять …
Фату сняла свекровь. Невесты нет… Ай-да, гулять!