прощание

Для кого-то я буду самым сильным,
А кому-то, ты покажешься очень слабая,
Я со временем стану более стильным,
Для кого-то ты будешь самая-самая.
Исчезая в пучине чьих-то страстей,
Притупляя ценности наши так странно
Я поставлю в храме пару свечей,
Я молиться за нас не перестану.