НАВЕКИ ЧУЖИЕ

 
Во  мне  до  сих  пор  не  угасла  любовь,
Твой  образ  мне  сердце  тревожит,
Но  я  не  могу  отыскать  нужных  слов…
Никто   в  этом  мне  не  поможет.
 
Вот  август  уходит  и  лету  конец,
Вновь  осень  с дождями  наступит,-
Она  не  услышит  стук  наших  сердец,-
Она  навсегда  нас  разлучит.
 
И  в  летнюю  ночь  или  день  января,
И  в  холод, жару,  или  слякоть,
Со  мной  никогда  уж  не  будет  тебя,
Я  знаю- не  будешь  ты  плакать.
 
Мне  только  придётся  тебя  вспоминать
И  губы  твои  ледяные…
Любовь  мы  свою  не  смогли  отстоять
И  стали  навеки  чужие.