Красная нить

Твой старый виски не лезет в глотку. Я устала пить,да и жить устала. И никто не знает,как же мне быть. Где-то с поступками я прогадала. Ошибаются все,но не каждый поймёт,сможет вынести после урок. Жизнь всех учит сполна,если ты не дурак,то поймёшь ты ее намёк. А судьба,ведь,не дура,она-то все знает. Что,зачем и куда,сколько раз почему? И все-таки где-то мы оплошали,ведь получилось все наяву. Получилось не так,как с тобою мечтали,как хотели бы раз и опять навсегда. Но судьба-то не дура,и сама она знает,свои сто причин почему. Почему люди уходят,теряются в жизни или растворяются в разных годах. Ну а ты не дурак,и держись за людей,не теряй ты их просто так. Пусть причины,пусть ссоры и крик на весь дом,думаешь нет больше сил терпеть. Ты всем сердцем держи тех,кто связан с тобой. На двоих одна красная нить.