Найди.

Среди тысяч рекламных страниц,среди кучи всяких билбордов,ты найди меня по следам,и скажи мне,что я свободна. Что я словно птица легка,что могу я и жить спокойно,что я теперь совсем не одна,что теперь могу быть нескромна. Что могу не скрывать свои чувства,ты об этом,прошу,расскажи. Что теперь я точно свободна!ведь у меня есть ты. Я все время,что в заточении,этой кучи рекламы,статей. Научи меня жить не жалея,отпускать спокойно людей. Научи меня гордо стоять,улыбаться учи,что есть мочи. Научи меня заново жить,без ошибок и заморочек. Я просто обещаю быть,быть рядом нежной,спокойной,но лишь обещай любить,любить до хруста в рёбрах. Среди тысяч рекламных страниц,среди кучи всяких билбордов,ты научи меня жить,и все мы будем довольны.