Рассвет

Можешь смело сказать,я полная дура,если хочешь,проверь,
Но каждой частичкой души стараясь быть ближе к тебе ,
Я замерзала на каждой пустой остановке,
В ответ ожидая получить хоть немного тепла.
 
Я-проблема,что уж таить,и стоять буду комом в горле.
Ты не веришь(дурак),но поверь,мой друг,слишком зря,
Человек(как я) без совести и морали,
Не достоин даже частички тепла.
 
Ледники в моем сердце,к сожалению ,больше не таят,ледяная стена достигла пика,увы.
Ледоколом пытался рубить ты мои морали,
Теперь лишь красиво горят наши с тобой мосты.
 
Все мосты сожжены,смотри,как все догорает,
На закате тех дней,что мы не смогли уберечь.
Обжигает огонь,догорает и с ним моя память,
Но за каждым закатом следует новый рассвет.