Прощай

Ты бы знала что сейчас внутри меня
Снаружи кружится,и бледна голова
Я бы забыл,но нельзя,шутку судьбы не забудешь
 
Одиночество выбрала,зря
В одиночестве черная заря
В одиночестве звезды не те
Я бы взял и заполнил её
Но сегодня уже не моя
 
Может шуткою стала жизнь
Я минотою думал об этом
Может я прекратил уже жить
Сомнение в голову лезли
 
Я сегодня прекратил жить...
Я сегодня покончил с тобой