вечер

Есть множество таких местечек
Внезапно можешь быть замечен
И в Одноклассниках конечно
. Нас вновь судьба свела
 
Припоминаю эту встречу
Наивных двух детей беспечных
Был фантастическим тот вечер
. Мы жаждали тепла
 
Дрожали руки, трогать плечи
Пылали лица, мысли, свечи ...
Как жаль, что молодость не вечна
. Куда она ушла?