Август

Август - ветер,
Август - звёзды,
Сердце - лето,
Сердце мёрзнет.
 
Стынут кроны,
В луже льдины
Сердце стонет,
Сердце стынет,
 
Август лживый,
Август начат,
Сердце живо,
Сердце плачет.
 
Солнца слабость,
Дни желтеют,
В сердце август,
Сердце злее.
 
Август вишня,
Август ветки,
Сердце дышит,
Сердце меркнет.
 
10 августа 2018