За полночь

За полночь
Мои окна выходят на Марс, чужую кухню, и тихий вечер,
Блестящий от мошек у фонаря и звёзд над крышей,
И путь фонарей по дворам и дорогам млечен,
Я человек девятого этажа, я смелей и выше.
 
Я теку по дворам, по крАнам, фонарям и кухням,
Я веду отсчёт от полуночи к шестому часу.
Потечёт рассвет, Млечный путь по дворам затухнет,
Я человек девятого этажа направляюсь к Марсу
 
7.08.18 1:04