А нужен ли ответ?

Почему никого
Не случалось "любить"?
Почему я, страдая,
Могу и забыть?
От чего мне никак
Не дается любовь?
Может время не то,
Не кипит в жилах кровь?
Нет, чувства мне не чужды
И не новы.
И с дурманом пьянящим,
Увы, мы знакомы.
Только вот от чего
Каждый раз:
Вот оно!
Наконец,
Пробил час!, -
Но потом, всё одно -
Нет,
Не Он,
Извини,
Не сейчас...
11.08.18