здесь должно быть название

здесь должно быть название
В мгновенье
Между сном и пробужденьем,
Когда сплетаются все мысли воедино.
И исчезает мир
Рожденный в сновидении,
А реальность возвратится позабыла.
В мгновении
забвенья и тревоги
Я тщетно силюсь вспомнить кто я...
И в пустоте,
В сомнениях потоке,
Цветные образы танцуют предо мною.
Туманны мысли.
Точно в воздухе зависли
Слова, что я произнести не в силах.
"Я!" - в голове
Кричу местоименье
И в страхе вспоминаю своё имя.
21.04.2018