Молча подам руку

Молча подам руку
Если, Друг, когда-нибудь…
Тебе вдруг станет одиноко…
Холодный ветер будет дуть…
Или обидит кто жестоко…
 
Тебя не стану я жалеть…
Бежать на встречу что есть мочи…
Ты должен сам переболеть…
Весь ад и рай бессонной ночи…
 
Тогда поймёшь, как я жила…
Как ненавидела разлуку…
Во мне любовь не умерла…
Я просто молча подам руку…
 
10 августа 2018