Разбитые стёкла

Разбитые стёкла
Разбитые стёкла трещат под ногами…
Осколки врезаются – нет больше мочи…
Устала ходить по квадрату кругами…
Какими же длинными кажутся ночи…
 
И сил не осталось, но танец заводит…
И белые розы совсем тут некстати…
Любовь безответная так не проходит…
Она оставляет следы на кровати…
 
Рассвет на пороге приводит в смятение…
Вино забродившее кровь будоражит…
Танец на стёклах – всего лишь хождение…
А что будет дальше – время покажет…
 
11 марта 2018