Опустела моя душа...

Опустела моя душа...
Опустела моя душа…
Я уже не пишу стихов…
И теперь никуда не спеша…
Забываю ритмы шагов…
Значит надо так было быть…
Отболеть и на ноги встать…
Только как мне скажите жить…
И учиться снова летать…
Пусть надломано будет крыло…
Я немного буду хромать…
Я хочу, чтобы билось Оно…
Я хочу, чтоб умело ждать…
 
21 марта 2019