Грациозно, с улыбкой красивой...

Грациозно, с улыбкой красивой
Ты пришла на закате дня...
Как всегда, ты прощенья просила
И пыталась задобрить меня.
 
Но недаром у жизни учусь я, -
Поздно истину мы узнаём...
Понял я: ты - порода сучья,
И не быть нам с тобой вдвоём.
 
Видно, я у счастья в опале,
Не попасть мне в счастливый ряд...
Но, если с воза вилы упали,
То, кобыле легче, говорят.
 
09.08.2018