Снова коснулись меня твои руки.

Снова коснулись меня твои руки.
Aerosmith - Crazy.
............................................... Любимому......
 
Снова коснулись меня твои руки.
Тепла ладонь - желания причал.
И затихают сторонние звуки,
Мы переходим с тобою в астрал ...
 
И между нами - "Четвёртое небо".
Вижу тебя здесь, любимый, как явь.
Всё так реально, как будто плацебо.
Красок дразнящих - любви киноварь ...
 
И поцелуи, - их чувствую кожей.
Прикосновение мутных миров.
Как далеко, до безумства, до дрожи.
"Четвёртое небо" - наша любовь ...
----------------------
ga-lucia
10.08.2018г.