Я слежу за тобой!

-Я слежу за тобой!
Вот что я слышала
В своем сне от тебя.
 
Но меня нет в том сне.
Где ты встретил меня.
И сказал:
-Я слежу за тобой!
 
Нет, нет.
Не хочу слышать эти слова.
Мне всего лишь снится это мне.
 
Но только ты тогда,
Открыл свои двери
Для того, чтобы я
Услышала твои слова
О том, что ты следишь за мной.