Мне

Мне бы,
Мне бы...
Впустить руки свои
под твою рубашку,
которая так нравилась мне.
И разрывать ее на
короткие полоски
для своей души.
На память себе и тебе.
 
И царапины от
ногтей останутся
на твоей коже,
как маленькие
ручейки от пролевного
дождя.
 
Но мне не важно,
что уже произошло
так близко и быстро.
Остановилось-исчезло.
Что было, прошло.
Может, выпьешь яду,
за меня?
 
Может, еще покажешь
своими глазами...
Фокусы свои о нашей
любви?
Любви, которая выпита
ядом за меня.
 
Но все же мой фокус.
Нарисовать твой портрет
себе на память и написать:
-Люблю тебя.
Но мой портрет будет
сожжен твоим огнем.