Странная любовь

Любимый приехал из армии.
Привез букет роз, золотое кольцо.
Как ещё хватило денег?
Как ещё хватило денег доехать домой?
 
Странная любовь ещё не началась.
Странная любовь ещё не пришла.
Странная любовь не даёт покоя мне.
 
Мы любили, мы страдали.
Под танцы тибетских шаманов.