ДОБРЫМ СЛОВОМ МЫ ПРИВЕТИМ!

ДОБРЫМ СЛОВОМ МЫ ПРИВЕТИМ!

Аудиозапись

Давно стихи я не писала
И вам сейчас прочту один...
Мне Муза страсти чуть подлила
Нас увлекая в этот ринг!
 
Стихами нежно отбивались...
Рифмовкой били апперкот...
Двенадцать раундов сражались-
Выкладывая сотню строк!
 
Все раунды мы так сражались...
Судья нам объявил ничью;
На пьедестал любви забрались-
Я в небесах мечты парю!
 
Реванш назначен- дуэтом будем!
Любовью страстной ей ответим!
Коль проиграешь- не осудим...
Лишь добрым словом мы приветим!!!