Ты прости, я не успела

Ты прости, я не успела
Вмиг тебя обворожить.
Может, я не вышла телом?
Иль не ведаю, как жить?
 
Только я сказать не прочь бы,
Стыдно, может, но потом,
Что люблю тебя я очень...
И жалею я о том...