А зачем же нам с тобой встретиться?

А зачем же нам с тобой встретиться?
Ведь уже давно чувства порваны.
Между нами что? Лишь бесслетица.
Череда годов, мимо пройденных.
 
Ты не нужен мне, не люблю тебя.
И не помню я, память не тереблю.
Но... прошли года.... не ушли куда......
Я люблю тебя? Да всё ж люблю....