Я хочу убрать своё горе

Я хочу убрать своё горе,
Всё, что зиждется надо мной.
Я хочу, чтоб лишь только горы
За моей возвышались спиной.
 
Подниматься, не чувствуя страха,
Восхищаться небес красотой.
От восторга вздыхать лишь и ахать,
Постоянно твердить себе - стой!
 
Насладись красотой ты природы,
Подыши этим воздухом власть.....
Да, наверно, когда-то возможно.....
Где-то в будущем, но не сейчас...