Зачем ты в моей жизни был?

Зачем ты в моей жизни был?
Я так хочу тебя забыть.
Стереть улыбку и твой взгляд.
Сказать себе - нельзя назад.
 
Чтобы ушёл из моих снов,
Освободил от всех оков.
Дал воздух мне вдохнуть легко
И мчаться в поле - далеко.
 
Забыть про грусть, про боль души....
Ты всё же здесь? Нет, не спеши.
Побудь со мной ещё на миг...
И уходи. Это мой крик.