Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси.
Не покидай и не умчись.
Не обещай, не заклинай,
Не пей мне песен, не скучай.
 
Не признавайся и не жди,
Не говори мне о любви.
Не надо, нет, не делай вновь.
А ..... просто покажи любовь.....