Завтра

Аудиозапись

Вечер тихо шепчет мне вслед.
Врассыпную звезды надо мной.
Завтра снова будет рассвет,
И надеюсь снова с тобой.
Струны тихо тронет мотив,
Вместе с ним и я зазвучу
Знаешь, я пою, полюбив.
А когда разлука молчу.
Вечер вишней красит закат,
Мрак осветят звезды волной.
Знаешь, я тебе тихо рад,
Хоть и далеко город твой.
Ничего. Не надо грустить.
Этот мир для нас слишком мал.
Будем снова мы уходить -
Только чтобы кто-то встречал...