Город Голодных Глаз

Город Голодных Глаз.
Горький Глоток Гульбы.
Гейзером Греет Грязь.
Гулевом Гнёт Гробы..
Гвалт Голубей, Гагар...
Галькою Гонит Град.
Гриф Голубых Гитар.
Голосом Гром Гранат.
Горы Грядущих Гроз,
Грешность Глухих Глупцов -
Губит Галантность Грёз,
Гулко Гневит Гонцов...
Город Голодных Глаз.
Гвалт Голубей, Гагар..
Глотки Глашенной Глас.
Горя Густая Гарь...