Красная Сова

Красная Сова
 
На сосне сидит сова.
Только холодный ветер распространял ее красные перья по черному небу.
Вдали по черному небу
Светились звёзды.
Каждая из них падала с неба, когда пролетала сова.
Знаешь, почему мы ещё летим до млечного пути?
Мы одни между проблем.
Нам нужна была сова.
Чтобы небо пролететь без них.
Но мы ещё летим...
Но среди розовых облаков мелькают множество звёзд .
Каждая из них падала, когда пролетала сова.
Сова уже ближе к Млечному пути.
А мы ещё летим.
С множеством препятствий.
Сова долетела до млечного пути и растворилась среди розовых облаков.
А мы остались одни на черном небе средь розовых облаков.