А утро - время для меня

А утро - время для меня
А утро - время для меня.
Побыть одной, писать стихи.
И после снов, для встречи дня,
Для буйства чувств и всех стихий.
 
Позволить себе быть небрежной-
Разлечься в сладость на траве.
Быть мягкой, милой, очень нежной.
И быть в себе, и быть вовне.
 
И помечтать под облаками,
И быть на этих облаках.
Предаться, наконец, мечтами...
И понимать, что это прах....