Когда ты веришь в Солнце, твой путь в сто раз светлей

Когда ты веришь в Солнце,
Твой путь в сто раз светлей
Ведь вера открывает
Тысячи дверей.
 
Пускай добро лучится
Из уст и из очей
Оно ведь открывает
Тысячи дверей.
 
И не бросай ты в тяжбе
Всех преданных друзей.
Ведь дружба открывает
Тысячи дверей.
 
Врагов своих прощай же,
Не становись ты злей.
Прощение открывает
Тысячи дверей.
 
Когда ты видишь голод,
То накорми скорей.
Ведь щедрость открывает
Тысячи дверей.
 
А если кто замёрзнет,
Теплом своим согрей.
Участие открывает
Тысячи дверей.
 
Когда ты любишь душу,
Признайся, не робей...
Ведь для любви неважно,
Сколько там дверей....