Прошли нетленны эти леты

Прошли нетленны эти леты.
А жизнь была? И где ты? Где ты?
Прошла меня ты стороной.
А я кричу- куда ты? Стой!
 
А жизнь такая - не наладишь..
Мне всё равно на твоё "как же".
Я мимо шла и обесточу
Твои хочу и даже "очень".
 
Я просто жизнь, я не волшебник.
Я не читала тот учебник,
Где говорится про любовь,
Про счастье и про радость вновь.
 
Тебе дана - живи как знаешь.
Я тоже, в общем, не ругаюсь.
Меня клянят, чуть свет храня.
Но кто б Вы были без Меня?
 
Да, тяжело, я это знаю.
И знаю, что меня ругают.
Но всё ж на смертном, на одре
Все вспоминают обо мне.