Дом

Это всего три буквы,
Но самые важные в жизни.
И главное помнимание в нем-
Это наш родной дом .
 
Где чувствуешь себя - своим,
До последней молекулы дней.
Мы должны быть достойны,
Быть детьми твоими.
 
Видеть картины из детства,
Позволяет наш старенький дом.
Где моим родителям по 30 лет.
Где все понятно тебе и им .
 
Дом полон любви,покоя , мира
Оберегаемая Богом .
И пусть способствовует удача,
Везение,благополучия в нем.
 
Дай Бог всех благ в каждый дом !