Не люблю,. когда глаза пусты

Не люблю,когда глаза пусты...
​нет в них грусти,радости,печали...
​не вижу душевной маеты...
​и не видно в них, о чём мечтали...
​Просто взгляд рассеян и только...
​смотрит просто сквозь тебя в никуда...
​Не увидишь грусти нисколько,
​Даже, если б с тобой стряслась беда...
​равнодушие... хуже смерти,
​Вроде жив ещё, а эмоций нет...
​и хочется послать в конверте
​небольшой,но очень дельный совет...
​не бойтесь казаться нелепым,
​выдав чувства:радости,восторг...
​Это лучше,чем влачить свой жребий...
​лишь искренность украсит глаз узор...