безмятежно лицо в вуали

Безмятежно лицо в вуали,
нет ни тени, ни тучки чёрной.
Будто кто -то на карнавале
вальс танцует в зале просторном...
Будто слышится музыка там,
оркестранты все в чёрных фраках,
и наряды прекраснейших дам
нам виднеются в полумраке...
и кружАтся паркетом пары,
так воздушно и так изящно,
Накрывает ночь все бульвары,
рассыпая звёзды блестяще...
но в старинных залах играют
музыканты на" бис "полонез,
и летящие звуки тают...
в вышине наших синих небес...