"Родная кровь"
Понять порой мне выше сил;
Устал я сердце рвать на части...
Чужие те кого "родил"...
Родней, кто не в моём зачатье...
А в памяти всплывает вновь;
И боль от этого сильнее...
Тот старый фильм " Родная кровь",
Где в роли отчима Матвеев...
Так близко это для меня
И горько мне всё это видеть...
Я думаю родной- родня
Не может близкого обидеть !?
Плевать на древо и века...
Я часто думаю порою;
Какое к чёрту ДНК,
Коль человек ко мне с душою !
Не буду никому судьёй !?
Не важно мне родство по крови...
В моём понятьи , быть семьёй,
Когда всё честно и с любовью !
Уметь давать- не только брать;
И за друг- друга быть в ответе !
Одно могу я лишь сказать:
"Вы все мои родные дети !!!"