баламут из созвездия льда

Гроза за окном,
ветер кидает крапленые карты,
кто ты герой?
шут или наш приятель,
всех королей ты обыграл,
свет от свечей, нес ты на бал,
в сердце свобода, в сердце свеча,
не проиграл, некому некогда,
кто ты приятель в зеркале лет?
старый рассвет иль старый привет,
есть у тебя только душа,
ты баламут из созвездия льда,
если сломается лед от любви,
ты проиграешь в жизни, в пути.
***