ДИКАЯ РОЗА СЕРИЯ 22 ТЫ ТАК НА МУЖИКА ПОХОЖА

ДИКАЯ РОЗА СЕРИЯ 22 ты так на мужика похожа
Роза подстриглась наволосо и не только на голове а и везде.Пришел Рикардо:- чур чур меня Роза ты что с тобой сделала.
-Я бетмен Рикардо нет я шрек я хочу пойти как Деми Мур в армию я хочу чтоб меня убили.
-А что надо чтоб тебя не убили и ты не пошла в армию.
-Конечно миллион.
-А сто долларов хватит.
-Да конечно если их помножить на тысяча.
-ладно завтра принесу, только зарастай быстрее ты так на мужика похожа когда лысая, черт.