Безвозвратность

Никто не выразит точнее мои мысли,
Как в песнях это сделала Земфира.
Мы в невесомой близости зависли,
Теряясь в бесконечности эфира.
 
Багряный лист скользит над водами залива,
В лучах закатных призрачного солнца
Их синева прощальный шепот поглотила,
И наше прошлое обратно не вернется.