Кредо

Дорог хоровод и восходы —
Кредо на эти полгода,
Под пальцами рифы и коды,
Сложились в единую нить.
 
Стремясь победить непогоду,
На грани небесного свода
Я вновь обретаю свободу —
Судьбе меня не покорить.
 
Прости, что усвоила рано
Законы нелепые. Странно:
До дна обнажив свои раны,
Не смог ты меня изменить.
 
Ты мне присылай телеграммы,
И в каждой — любви монограммы,
Порывы души и программу:
Как дальше планируешь жить.
 
Я буду хранить их и верить,
Что мир наш пусть и лицемерен,
Но если открыть счастью двери —
Я вновь научусь любить.
 
И, весь исписав ежедневник,
В субботу начну понедельник,
А чувства мои неподдельны —
Сумей меня не отпустить.