Скорость

Скорость
Я хочу, чтобы больше,
А еще, чтобы чаще,
И не думать о прошлом,
А дышать настоящим.
Прочитать по улыбке
В сияющем взгляде,
Отразиться в ответ:
Хочу быть с тобой рядом.
 
Разделить пополам
Расстоянье и время,
Чтобы губы к губам,
А за стеклами – темень.
А потом крепкий кофе.
По знакомым маршрутам,
С каждым новым глотком
Выпивать это утро.
Пролетать километры,
Замедляя минуты,
Чтобы время настроило
Наши маршруты
 
И не важно о чем
Прозвучат килогерцы,
Лишь с тобой в унисон
Голосами и сердцем.
Быть смелее и ярче,
Без страха и фальши
Я с тобой - на край света,
А возможно и дальше.