Падала я в пропасть иллюзий

Падала я в пропасть иллюзий...
Сердце стучало неистово...
и вдохновлённая Музою...
пела я песни цветистые..
Вдруг вьюги пришли и метели...
Душа пропиталася снегом...
Морозным узором летели...
снежинки все с Неба разбегом...
Покрылась душа моя коркой...
Льдом хрустальным сковало сердце,
и улыбка вдруг стала горькой...
Живу, как во сне, инерции...
Никогда я не буду верить...
словам всем твоим, обещаньям...
Закрою я в прошлое двери...
забудутся воспоминанья...
Я начну завтра новую Жизнь...
без страданий и с новой строки...
Передо мною, как чистый лист...
мой путь, и судьи внутри строги...