Ты сказала

Я тебе не верю --- ты сказала
-- Всё хочу забыть. Прости меня….
И исчезла, прыгнув в шум вокзала
На закате солнечного дня.
Сердце моё замерло, не плачет.
Оборвалось что- то вдруг в груди.
На перроне молниями скачут
Наши души.—Их уже не жди.
Пусть они милуются на небе,
Если на Земле нам не дано…
Поезд мчит меня. Туда я еду,
Где меня никто не ждёт давно.
Очень долго в путь я собирался,--
Не поможет скорый поезд здесь..
---Я тебе не верю! – гром раздался.
Боже, помоги, ведь ты же есть.!...