ШРИ ЧИНМОЙ В УМА-КАРМАНАХ...

ШРИ ЧИНМОЙ  В УМА-КАРМАНАХ...
Шри Чимой
(1931-2007)
 
В ума-карманах
Вечно нет
Божественных монет.
 
 
* * *
 
Sri Chinmoy
(1931-2007)
 
The mind-pockets
Are always empty
Of divine coins.