ШРИ ЧИНМОЙ О,БОЖЕСТВННЫЙ ПЛОВЕЦ....

ШРИ ЧИНМОЙ О,БОЖЕСТВННЫЙ ПЛОВЕЦ....
Шри Чинмой
(1931-2007)
 
О,божественный пловец,
Осторожным будь
От берега-невежества.
 
 
* * *
 
Sri Chinmoy
(1931-2007)
 
O divine swimmer,
Be careful
Of ignorance-shore.